icons 8-800-777-07-04 бесплатно по России
icons +7 (495) 640-57-74 многоканальный
icons +7 (924) 357-61-47
icons

Пн-пт: с 9:00 до 18:00 / сб, вс - выходной

icons 8-800-777-07-04 бесплатно по России
icons +7 (495) 640-57-74 многоканальный
icons +7 (924) 357-61-47
icons

Пн-пт: с 9:00 до 18:00 / сб, вс - выходной

icons icons

Сферы применения

Выбирайте оборудование, ориентируясь на сферу применения, в которой будет использоваться прибор или оборудование для разрушающего или неразрушающего контроля. Таким образом вы быстрее сможете найти и выбрать именно то, что нужно для вашего предприятия или компании.

Кабели проводов для УЗК

Отрасли промышленности

Найдем любое решение для задач по контролю качества продукции, проведения исследований, государственного контроля и промышленной безопасности для предприятий и компании разных отраслей промышленности, а также для аккредитованных лабораторий, НИИ и вузов.

icons

Приборостроение

icons

Нефть и газ

icons

Металлургия

icons

Геология

icons

Приборостроение

Просмотреть все отрасли

Кабели для ультразвуковых преобразователей и датчиков ПЭП для толщиномеров, дефектоскопов.

Применяются для соединение ПЭП и дефектоскопа, толщиномера. Почти все современные дефектоскопы и толщиномеры используют сменные, съемные кабели для преобразователей. Что позволяет в любой момент времяни, заменить сломавшийся кабель но новый исправный.

Кабели для ультразвуковых преобразователей используются для пэп (пьезоэлектрических преобразователей), которые соединяют между собой датчик и прибор (толщиномер, дефектоскоп и т.д.). Кабели универсальные и могут быть использованы для разных производителей.

Все кабели оригинальные и собраны из высококачественных комплектующих,  промаркированы соответствующим артикулом, также производятся в индивидуальной упаковке с фирменной этикеткой.

УЗК и УЗ кабели для дефектоскопов и толщиномеров

Коаксиальный кабель состоит из:

1. Оболочки из светостабилизированного полиэтилена, поливинилхлорида, повива фторопластовой ленты или иного изоляционного материала;

2. Внешнего проводника в виде оплетки, фольги, которое покрыта слоем алюминия пленки и их комбинаций, а также гофрированной трубки, повива металлических лент и др.

3. Изоляции, выполненной в виде непрерывного диэлектрического заполнения, которое обеспечивает одинаковое расположение внутреннего и внешнего проводников, причем постоянно.

4. Внутреннего проводника в виде одиночного прямолинейного (как на рисунке) или свитого в спираль провода, многожильного провода, трубки, выполняемых из меди, медного и алюминиевого сплава и другие.