Доступность:
Ищете индивидуальное решение под ваши задачи? Отправьте нам техническое описание.
Или можете запросить коммерческое предложение для вашей компании. Мы быстро его рассмотрим.
Бесплатная доставка по России
Срок лизинга 1-5 лет
Первоначальный платеж 15-30%
Бесплатный тест-драйв приборов
Магнитопорошковый дефектоскоп МД-6 переносной прибор для намагничивания и поиска поверхностных трещин в магнитных металлах и материалах. С помощью данного прибора можно проверить сварные швы в трубах и металлических конструкциях. Данный прибор применяется на железной дороге, в машиностроении, а так же при укладке трубопроводов и изготовлении металлических изделий. Дефектоскоп МД-6 не требует электропитания, за счет чего удобен в эксплуатации. Дефектоскоп подходит для контроля изделий и элементов разной формы.
Тип оборудования: магнитопорошковый дефектоскоп, намагничивающее устройство, дефектоскоп на постоянных магнитных, магнитный дефектоскоп
Производитель: Россия
Модель: МД-6
Описание: Переносной магнитопорошковый прибор для намагничивания и поискаповерхностных трещин в магнитных металлах и материалах
Гарантия на намагничивающее устройство МД-6: 12 месяцев.
Назначение магнитопорошкового дефектоскопа МД-6:
Устройство намагничивающее МД-6
Магнитопорошковый дефектоскоп МД-6 используется для проверки сварных швов в трубах и металлических конструкциях. Применять магнитопорошковый дефектоскоп МД-6 можно на железной дороге, в машиностроении, при укладке трубопроводов, производстве металлических изделий.
Нужно учесть, что магнитопорошковый дефектоскоп МД-6 не требует электропитания, а потому удобен в применении. Работает магнитопорошковый дефектоскоп при намагничивании деталей и позволяет выявлять дефекты различного рода и происхождения. Магнитопорошковый дефектоскоп подходит для проверки качества изделия и элементов разной формы. После того, как магнитопорошковый дефектоскоп выполнит свою работу, детали будут размагничены.
Дефектоскоп МД-6 предназначен для выявления поверхностных дефектов типа нарушения сплошности металла магнитопорошковым методом на локальных участках крупногабаритных деталей способом приложенного поля. В качестве намагничивающих элементов использованы постоянные магниты, поэтому для работы с дефектоскопом не требуется электропитание.
Условия эксплуатации магнитопорошкового дефектоскопа МД-6: в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С, при атмосферном давлении от 450 до 800 мм рт.ст., при относительной влажности воздуха до 98%.
Дефектоскоп МД-6 обеспечивает проведение полного цикла магнитопорошкового контроля изделия.
Основные технические характеристики магнитопорошкового дефектоскопа МД-6:
Тип дефектоскопа: переносной
Намагничивающие блоки: прямоугольные постоянные магниты
Средний размер контролируемого при дефектоскопии участка на поверхности детали: 120х80 мм
Максимальная напряженность поля на поверхности пластин крепления полюсных наконечников (полюсные наконечники сняты): не менее 800А/см
Усилие отрыва блоков (без полюсных наконечников) намагничивания от ферромагнитной плиты: не менее 18 кгс
Масса блока: 0.8 кг
Габаритные размеры блока намагничивания: 42х42х50 мм
Габаритные размеры сумки-контейнера: 280х350х90 мм
Масса полного комплекта дефектоскопа не более 5кг.
Комплект поставки магнитопорошкового дефектоскопа МД-6:
Контрольный образец с дефектограммой, сумка из искусственной кожи, лупа, мерка для измерения количества порошка для суспензии, набор полюсных наконечников, тросовая перемычка, гибкое магнитное ярмо и другие приспособления.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Модель:
Сообщение:
Ваше имя:
Название компании:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Ваше имя:
Название компании:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Ваше имя:
Название компании:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Ваш телефон: